Nosotros

Nosotros

jueves, 1 de septiembre de 2016

Quinoa con Verduras

Para hoy vamos a preparar una rica receta, natural, fácil y con muchas propiedades. Hoy haremos un rico plato de quinoa con verduras. Para ello necesitaremos los siguiente ingredientes:




  • Quinoa, una taza para cuatro personas.
  • Tomates cherry, mas o menos una docena, al gusto.
  • Brécol, unos 200gr
  • Aceite de oliva virgen
  • Medio diente de ajo.
  • Una ramita de perejil
  • Sal

Una vez que tenemos todos los ingredientes comenzamos. Primero con ayuda de un mortero machacaremos el medio diente de ajo, el perejil picado y añadiremos el aceite. Este aderezo se lo añadiremos a los tomates cherry cortados por la mitad y dejaremos macerar mientras seguimos con la receta.

Ponemos una cazuela con agua a hervir, una vez que llegue al punto de ebullición añadiremos el brécol en cachitos, y dejaremos que hierba durante unos 3 - 4 minutos. Una vez pasado el tiempo lo sacamos, lo escurrimos y lo reservamos.

En otra cazuela ponemos a calentar el agua con la quinoa y sal al gusto, las medidas van en función del fabricante y del gusto, en nuestro caso la quinoa elegida recomendaba 1 medida de quinoa por 3 de agua. Dejamos cocer unos 15 minutos hasta que se consume todo el agua (la forma de cocinarla es muy similar al arroz).

Una vez cocida la quinoa solo nos queda mezclar en un boll y listo para servir y comer. Esperamos que os guste.


No hay comentarios:

Publicar un comentario